О спросе на недвижимость в ОАЭ!

Русские скупают недвижимость в Дубае!

На побережье Персидского залива клиенты выбирают жильё в разной ценовой категории, привычно рассчитываясь за него в долларах

Россияне активно скупают недвижимость в ОАЭ: спрос на неё ощутимо вырос за период пандемии. На побережье Персидского залива клиенты выбирают жильё в разной ценовой категории, привычно рассчитываясь за него в долларах. Впрочем, теперь возможности для его приобретения расширились.

Теперь владельцем квартиры или дома в ОАЭ можно стать за криптовалюту: данный метод уже довольно успешно опробирован, говорит Дмитрий Ужинский, глава компании «CryptoRealty», который в сфере девелопмента работает более 12 лет, из них 5 лет – в криптовалюте. Он самый молодой член Германо-Российского Форума и Форума «Петербургский диалог», а также Международной неправительственной ассоциации «Rotary International». Помимо этого, Ужинский является членом закрытого международного бизнес-клуба премиум уровня «CLUB 500» в Дубае.

«Несмотря на то, что сегодня о крипте говорят много не радужного, приписывая ей скорую «кончину» и прочее, Дмитрий уверен в обратном: «Себестоимость майнинга BTC 30-32k usd; инфляция в мире достигла космических высот. Как тут можно предрекать смерть крипты? Это, скорее, единственный оплот стабильности в наше время. Мы являемся провайдерами ликвидности: приобретаем её внутри страны и продаём в любой точке земного шара. Осуществляем транзакции не только в СНГ, но и по всему миру - почти в 170 странах. Это Латинская Америка, Северная Америка, Африка и др. Есть и флагманские, такие, как Гвинея, Мадагаскар, Конго, где мы занимаемся золотом. Сейчас в крипте мы осуществляем 4-7 сделок в неделю. Всё остальное – это различные формы ликвидности в третьих странах. Конверсия в сделку – 70-80%. Мы выстраиваем ценообразование и являемся уникальными в своём роде. У нас нет сложностей за исключением того, что мы должны действовать в рамках регуляторики. Также мы обслуживаем оффлайн-казино», – рассказывает Ужинский.

С точки зрения бизнеса Дубай привлекателен тем, что здесь более 200 национальностей людей, полная лояльность к бизнесу, а главное - стабильность национальной валюты. Однако в планах Ужинского на ближайший год – открыть ещё 4 офиса: в Турции, Британии, США, Саудовской Аравии, привлечь финансирование на крипто-рилс и достичь органического роста 10-20% в месяц. Идет процесс подключения русскоговорящих финансовых советников, которые помогут с выкупом аппартаментов целыми этажами у девелоперов. Естественно, на условиях компании.

По словам Дмитрия Ужинского, на данном этапе о компании узнают методом «сарафанного радио» либо же лично по прямым продажам. Приходят, в том числе, и через социальные сети - таковых 4-5 сделок в месяц. Клиентами в основном являются предприниматели, бизнесмены и менеджеры среднего звена. Основная же группа клиентов компании «CryptoRealty» – крипто-энтузиасты, инвестиционные компании, венчурные капиталисты, а также девелоперы из других стран. «За недвижимостью в Дубае будущее. Недвижимость покупают все, потому что это – точка притяжения для миллионов людей», – резюмирует Дмитрий Ужинский.

 

Контакты - media@zpnews.ru

 

Узнать больше о жилье и жизни:

Строительные материалы - статьи, обзоры

Яндекс.Метрика