Сварочные щитки 3М признаны безопасным средством

Сварочные щитки 3М признаны безопасным средством индивидуальной защиты.
Сертификат соответствия Техническому Регламенту Таможенного Союза  019/2011 «О безопасности средств индивидуальной защиты» был выдан компании 3М на модели сварочных щитков со светофильтром Speedglas® 9100V и 3M™ 10V.
Сварочные щитки, прошедшие сертификацию, предназначены для большинства видов электросварочных, газосварочных и шлифовальных работ. Они обеспечивают защиту зрения и лица работника от попадания частиц, образующихся при проведении сварочных работ и вредного излучения ультрафиолетового и инфракрасного спектра. Данные модели планируется изготавливать на заводе компании 3М в Волоколамске.
 
Щиток со светофильтром Speedglas ® 9100V защищает от воздействия излучения, тепла и искр, гарантируя при этом хороший обзор рабочей зоны и исключительный комфорт, что делает его одним из самых важных инструментов для качественной работы профессионального сварщика.
 
Модель 3M™ 10V также обеспечивает надежную защиту при проведении ежедневных сварочных работ. Отличительная особенность данного продукта – его легкость, при весе всего 390 грамм щиток является эффективным, доступным решением и может использоваться как на промышленном производстве, так и для бытовых нужд. 
Сварочные щитки 3М обладают конкурентными преимуществами и имеют ряд дополнительных функциональных возможностей, среди которых: 
- Новая конструкция щитка с прозрачным защитным стеклом;
- Обеспечение улучшенной защиты ушей, боковой части шеи, а также защиты органов дыхания;
- Расширенное применение (щитки подходят для всех видов сварки);
- Наличие усовершенствованной оптики, обеспечивающей широкий обзор.
И, как результат, комфортное использование и увеличение производительности труда на 20%.
 Сварочные щитки 3М обладают конкурентными преимуществами

Компания 3М использует достижения науки, чтобы ежедневно совершенствовать жизнь людей по всему миру. В 2015 году объем продаж компании составил более 30 млрд долл. США, треть из которых составляют продукты, разработанные в течение последних пяти лет. За последние пять лет сумма инвестиций в научно-исследовательскую деятельность достигла 8,5 млрд долл. США, а общее количество патентов составило 105 000. Продукцию компании 3М можно приобрести в более чем 200 странах мира. Узнайте о научных решениях, воплощенных компанией 3М в жизнь, на сайте www.3mrussia.ru.

Контакты - media@zpnews.ru

 

Узнать больше о жилье и жизни:

Строительные материалы - статьи, обзоры

Яндекс.Метрика