Gulliver Group - два этажа офисов в OSTANKINO BUSINESS PARK!

Компания Gulliver Group приобрела два этажа офисов в OSTANKINO BUSINESS PARK!Компания Gulliver Group приобрела два этажа офисов в OSTANKINO BUSINESS PARK!

В корпусе 6 OSTANKINO BUSINESS PARK прошла крупная сделка с конечным пользователем проекта. Компания Gulliver Group приобрела два этажа общей площадью 3 335 кв.м в строящемся корпусе бизнес-парка. Консультантом сделки выступила компания Commonwealth Partnership.

Решение о покупке офиса было принято производителем и дистрибьютором детской одежды и игрушек в связи с потребностью в расширении бизнеса в современном офисном пространстве. В приобретенных помещениях расположится главный офис компании.

Для компании Gulliver выбор помещений в бизнес-парке OSTANKINO был обусловлен совокупностью факторов, определяющих данный проект. «Удобная локация в пешей доступности от станций метро и МЦД, вариативность сценариев использования рабочих пространств, наличие собственной инфраструктуры и репутация девелопера PIONEER стали для нас решающей мотивацией. В новом офисе компания сможет реализовывать свои стратегические задачи, а качество проекта соответствует нашим высоким стандартам», - отметили в компании Gulliver.

По словам консультанта проекта, стояла задача найти современное офисное пространство класса А в удобной локации, от надежного застройщика, которое будет полностью отвечать запросам компании и позволит разместить головной офис.

«Эта сделка является ярким примером тренда на продажи качественных офисных помещений, который не только позволяет сократить арендные риски покупателям, но и является инструментом для сохранения капитала в текущей экономической ситуации», - комментирует Никитина Наталья, руководитель департамента офисной недвижимости CMWP.

Покупка офиса компанией Gulliver Group стала одной из крупных сделок осени в проекте OSTANKINO BUSINESS PARK. За последнее время PIONEER реализовал 5 600 кв.м офисов в готовом корпусе 4 и строящемся корпусе 6 бизнес-парка.

«Высокая стадия готовности проекта мотивирует не только инвесторов, но и конечных пользователей, которые могут планировать собственный переезд в обозримые сроки и комфортное размещение сотрудников в новой штаб-квартире уже в следующем году», - отметили в PIONEER.

Напомним, что 4 из шести корпусов OSTANKINO BUSINESS PARK уже введены в эксплуатацию. Общая готовность корпуса 6 составляет 65%. В здании завершаются работы по остеклению фасадов и устройству вентфасада на торцах. Внутри ведется отделка мест общего пользования, продолжается монтаж внутренних инженерных сетей и установка лифтового оборудования. На кровле установлено оборудование для вентиляции и кондиционирования. Ведется укладка плитки на территории. На первых двух этажах корпуса расположится фитнес-центр от премиального оператора с бассейном, на первом этаже в лобби проектом предусмотрены общественные переговорные. Ввод корпуса 6 в эксплуатацию запланирован в 2024 году. 

О компании PIONEER

В портфеле девелопера PIONEER – 1,7 млн кв. м жилой и коммерческой недвижимости в стадии проектирования и строительства и около 3 млн кв. м введено в эксплуатацию. Среди ключевых проектов компании – жилые кварталы под брендом LIFE, премиальный комплекс HIGH LIFE, клубный дом OPUS, премиальный жилой квартал PRIDE, Ostankino Business Park, МФК Botanica и другие многофункциональные комплексы в составе ТПУ, развивающие городскую инфраструктуру на качественно новом уровне.

Подробная информация на сайте www.pioneer.ru 

 

afi_developlogo.jpg

Контакты - media@zpnews.ru

 

Узнать больше о жилье и жизни:

Строительные материалы - статьи, обзоры

Яндекс.Метрика