Солнечное жилье в Солнечной системе

Круглый «Дом-Солнце» – архитектурная доминанта «Солнечной системы». Его двор – это большое зеленое пространство площадью 7,8 тыс. кв. м.

 

Впервые проект благоустройства, как и архитектурный проект, выполнены известным российским архитектором Максимом Атаянцем. Интеллектуальная концепция на основе «Небесной механики» Ньютона сочетается с применением новейших ландшафтно-парковых приемов. Благоустройство «Дома-Солнце» создавалось с таким расчетом, чтобы было одинаково интересно смотреть на него с земли, гуляя по двору, и с воздуха – с верхних этажей зданий. «Сверху будет открываться графически интересная картина, состоящая из элементов небесной механики, поддерживающая общую идею «Солнечной системы», – говорит Максим Атаянц.

Новый взгляд на «Солнечную систему»  от компании Urban Group - проект будет строиться в четыре очереди. Первые дома будут введены в эксплуатацию уже в I квартале 2016 года.  И это будет жилье комфортного класса. Об этом сообщил генеральный директор компании Андрей Пучков в рамках пресс-конференции «Инновационные антикризисные решения этой осени. Зачем нужен комфорт-класс в экономе?».

 

«Мы считаем, что жилье комфорт-класса – это перспективное и во многом антикризисное решение: в нестабильной макроэкономической обстановке мы прогнозируем «перетекание» части потребителей бизнес-класса в класс комфорт. Этот сегмент покупателей уже готов скорректировать свои потребности по жилой площади квартиры и не переплачивать за лишние квадратные метры, но при этом сохранить другие важные атрибуты качества бизнес-класса», – отмечает генеральный директор Urban Group Андрей Пучков. Одновременно с этим среди покупателей эконом-класса вызрела целевая аудитория, готовая приобрести более высококачественный продукт, квартиру большей площади, при небольшой разнице в стоимости квадратного метра.

«Мы считаем, что жилье комфорт-класса – это перспективное и во многом антикризисное решение: в нестабильной макроэкономической обстановке мы прогнозируем «перетекание» части потребителей бизнес-класса в класс комфорт. Этот сегмент покупателей уже готов скорректировать свои потребности по жилой площади квартиры и не переплачивать за лишние квадратные метры, но при этом сохранить другие важные атрибуты качества бизнес-класса», – отмечает генеральный директор Urban Group Андрей Пучков.

Первым проектом комфортного класса компании Urban Group станет круглый «Дом-Солнце» в ЖК «Солнечная система». Это настоящая архитектурная редкость: последний дом-круг был построен в России 45 лет назад. Такие дома становятся трендом и за рубежом. Новая штаб-квартира Apple также будет выполнена в виде круглого космического корабля с парком внутри (британское архитектурное бюро Нормана Фостера Foster and Partners). Квартиры в этом доме станут фактически коллекционными на рынке московской и подмосковной недвижимости. В дальнейшем компания также планирует предлагать комфорт-класс в своих новых проектах.

«Дом-Солнце» компании Urban Group станет максимально доступным в комфорт-классе в Химках. Средняя стоимость квадратного метра в новостройках комфортного класса в округе составляет 87,3 тыс. рублей. Стоимость предложения однокомнатных квартир составляет 3,86 млн рублей, двухкомнатных – 5,69 млн рублей, трехкомнатных – 7,26 млн рублей, а четырехкомнатных – 7,422 млн рублей. Приобрести квартиру комфорт-класса от Urban Group на начальной стадии продаж можно будет в бюджете от 3,2 млн до 7,5 млн рублей.

Фоторяд проекта здесь: http://www.alldoma.ru/press-relizyi/urban-group-vkhodit-na-rynok-komfort-klassa.html

 

Контакты - media@zpnews.ru

 

Узнать больше о жилье и жизни:

Строительные материалы - статьи, обзоры

Яндекс.Метрика