Приходим в форму после новогодних праздников!

Приходим в форму после новогодних праздников!

Вместе со специалистами Russell Hobbs расскажем с чего начать, чтобы привести себя в форму.

Новогодние праздники - это всегда череда застолий, вечеринок или просто домашних посиделок за уютными фильмами с кофе или чаем. Но очень часто новогодний период оставляет свои следы на фигуре, состоянии кожи и самочувствии в целом.

Вместе со специалистами Russell Hobbs расскажем с чего начать, чтобы привести себя в форму.

Движение-жизнь 

После ленивых выходных очень сложно заставить себя взять абонемент и начать регулярно посещать спортивный зал, более того - в этом нет особой необходимости. Всё дело в том, что после продолжительного отдыха, резко давать активную нагрузку организму бывает вредно. Увеличивайте повседневную активность постепенно: поднимайтесь по лестнице, вместо лифта или эскалатора, давайте себе больше времени для ходьбы в активном темпе.

Постепенно вводите в свою жизнь утреннюю зарядку. Это могут быть простые потягивания, которые займут всего 5 минут после пробуждения, однако это поможет вам не только подготовить организм к началу дня, но и быстрее прийти в себя после сна. 

Красота начинается изнутри 

Всеми знакомое выражение всегда остается актуальным, ведь действительно, привлекательный внешний вид во многом зависит от нашего здоровья.

В зимнее время мы все страдаем от нехватки витаминов - особенно в период праздников, когда еда не отличается полезным составом. Поэтому в такие стрессовые для организма периоды очень важно проконсультироваться с врачом на предмет недостающих витаминов.

На время восстановления после зимних праздников стоит ограничить потребление алкоголя, который в свою очередь приводит к отечности. А от курения обычных и электронных сигарет и вовсе стоит отказаться, так как они способствуют преждевременному старению, ухудшению качества кожи и образованию целлюлита. Сохраняйте водный баланс и пейте чаще, особенно в зимнее время. 

Правильное питание - не приговор! 

Налаженный рацион - залог хорошей формы. Обязательно употребляйте в пищу больше сезонных овощей и фруктов. Именно сезонных, так как зачастую несезонные продукты обладают дополнительными добавками, не приносящими никакой пользы. 

После разнообразных застолий, майонезных салатов и жареных блюд, кажется, что перейти на здоровое питание практически невозможно, ведь в понимании многих людей пп - это сухая вареная грудка, огурец и гречка. Однако, нет необходимости загонять себя в такие жесткие рамки и, более того, можно питаться очень разнообразно и вкусно. Например, блюда приготовленные в цифровой пароварке Russell Hobbs сохраняют все полезные компоненты и сочность, в отличие от жареных и вареных блюд, в том числе из-за отсутствия необходимости в использовании лишнего масла. Более того, блюда на пару готовятся в полтора раза быстрее, чем при других способах термической обработки и именно поэтому большая часть витаминов и полезных веществ сохраняется.  

Пример полезного и сбалансированного приема пищи: 

Нежные куриные котлеты на пару. 

Ингредиенты:

·         Куриный фарш - 500-600 гр

·         Лук - 1 шт

·         Морковь - 1 шт

·         Паприка, чеснок, соль, перец - по вкусу

·         Яйцо - 1 шт

·         Манка - 1 ст. ложка

·         Мука - 2 ст. ложки 

Процесс приготовления:

·         Морковь и лук очищаем, нарезаем и отправляем в чашу кухонного комбайна Russell Hobbs коллекции Retro - он поможет вам с легкостью измельчить все ингредиенты  до необходимой консистенции, обеспечивая наилучший результат. Более того, комбайн способен нарезать, смешивать и натерать, обеспечивая наилучший результат

·         Добавляем к овощам фарш, яйцо, манку и специи - измельчаем. Кухонный комбайн Russell Hobbs коллекции Retro также обладает несколькими скоростными режимами, что дает возможность регулировать желаемую консистенцию.

·         Формируем готовые котлеты и обваливаем их в муке, для сохранения формы.

·         Выкладываем сформированные котлеты на первый и второй уровни цифровой пароварки Russell Hobbs

·         Оставшийся уровень заполняем свежими или замороженными овощами на ваш вкус.

·         Ставим пароварку на 20-25 минут. 

Котлеты получаются очень нежными и сочными, а овощи сохраняют все полезные свойства, давая максимум пользы и вкуса. 

На сон грядущий 

И наконец, одно из наиболее важных правил хорошего внешнего вида -  здоровый сон. Чтобы период сна был по настоящему глубокий и здоровый за два часа не стоит плотно есть, а также смотреть в экран телефона, компьютера или телевизора. Всё это мешает мозгу настроится на отдых, поэтому сон становится более беспокойным, а утром преследует чувство усталости.

Очень благотворно сказывается введение в привычку вечерние прогулки перед сном. Дышать свежим воздухом весьма полезно - это избавляет от стресса и улучшает обмен веществ. 

Постепенно внедряйте эти несложные правила в свой быт и вы заметите, как стремительно произойдет ваше преображение.   

О Russell Hobbs

История компании берет начало в 1952 г., когда Билл Рассел и Питер Хоббс объединились с целью революционного изменения привычного облика кухни по всей Великобритании. Их концепция была проста: создавать продукцию, которая сделает повседневную жизнь более легкой и будет дарить людям радость.

Широкий модельный ряд компании включает электрические чайники, тостеры, кофеварки, блендеры, миксеры, пароварки, медленноварки, мультимейкеры, сэндвичницы, раклетницы, грили, блинницы, погружные блендеры и другая мелкая бытовая техника.

Каждая коллекция - синтез непревзойденного дизайна и инновационных технологий. 

Официальный сайт Russell Hobbs: https://ru.russellhobbs.com/

Присоединяйтесь к нашим группам в социальных сетях: Russell Hobbs ВКонтакте, Russell Hobbs Instagram,  Russell Hobbs FaceBook, Russell Hobbs Pinterest. 

Контакты - media@zpnews.ru

 

Узнать больше о жилье и жизни:

Строительные материалы - статьи, обзоры

Яндекс.Метрика