OMYA и Algol Chemicals создадут совместное предприятие

 OMYA и Algol Chemicals создадут совместное предприятие в России для продвижения карбоната кальция и химических добавок.

Omya и Алгол договорились создать совместное предприятие в России, чтобы усилить свою деятельность в продвижении карбоната кальция и химических добавок. Omya Algol Rus обеспечит клиентов и принципалов в полимерной, лакокрасочной, пищевой, сельскохозяйственной промышленности, а также в индустрии средств личной гигиены возможностью комплексного обслуживания и покупки всех нужных товаров в одном месте, а также предоставит клиентам высококачественные услуги.

Omya Algol Rus создает прочную платформу для будущего роста на большом и быстрорастущем российском рынке химических добавок и продукции из карбоната кальция глубокой переработки. Цель состоит в том, чтобы увеличить долю рынка, особенно в полимерном, лакокрасочном, пищевом, сельскохозяйственном сегментах, а также в сегменте средств личной гигиены, и предложить существующим и новым клиентам расширенный ассортимент продукции и повысить качество обслуживания. Omya Algol Rus предложит своим клиентам полный спектр отечественных и импортных продуктов Omya в сочетании с широким спектром химических добавок, а также профессиональную техническую поддержку опытных специалистов.

"Как ведущий поставщик высококачественных продуктов из карбоната кальция и один из крупнейших дистрибьюторов химических добавок во всем мире, мы очень рады значительно расширить как наш портфель химических добавок, так и наше географическое присутствие в России. Algol - компания, с которой мы успешно сотрудничаем с 1956 года, является правильным партнером для нас в этом развитии" - комментирует Харальд Пфаллер, руководитель региона "Юг-Восток" концерна Omya.

Юха Йокинен, генеральный директор Algol Chemicals, говорит: "Мы рады сделать дальнейшие шаги для укрепления наших позиций в продвижении химических добавок для бизнеса на нашем домашнем рынке в Северной и Восточной Европе. Объединив наши усилия с Omya мы станем еще более крепким партнером для наших клиентов и поставщиков в России", Omya Algol Rus будет иметь офисы продаж в Москве, Санкт-Петербурге, Екатеринбурге и Ростове и планирует дальнейшее расширение сети продаж. 

http://www.omya.ru/internet/ru/q2wcontent.nsf/vwWebDirectName/home

 

Контакты - media@zpnews.ru

 

Яндекс.Метрика