Обновлена брошюра «KBE в цифрах и фактах»

Учебный центр компании «профайн РУС» выпустил обновленную брошюру «KBE в цифрах и фактах».

Учебный центр компании «профайн РУС» выпустил обновленную брошюру «KBE в цифрах и фактах».

В январе 2015 года Учебный центр компании «профайн РУС» выпустил новый тираж брошюры «KBE в цифрах и фактах». В буклете, предназначенном для обучения менеджеров, работающих с маркой ПВХ-профиля KBE, появилась информация о новой профильной системе КВЕ_76 мм.

Отдельный пункт брошюры посвящен экологической сертификации в России и экомаркировке международного уровня «Листок жизни», которой в 2014 году были отмечены пластиковые оконные системы KBE. Четкая структура, доступная для восприятия информация и новый дизайн пособия позволят читателю легко ориентироваться в брошюре, даже не обладая специальными техническими знаниями.

Впервые брошюра «КBЕ в цифрах и фактах» была разработана и издана в 2010 году. В ней компания представила основную информацию о профильных системах KBE, их технических характеристиках и последних усовершенствованиях. На ее страницах представлены факты об окнах KBE и преимущества, которые они дают конечному потребителю.

«Брошюра позволит менеджерам по продажам и специалистам по замеру более успешно ориентироваться в потребностях клиентов и предлагать именно то, что им нужно. Кроме того, обновленное пособие станет отличным информационным материалом и для наших сотрудников», - прокомментировала руководитель Учебного центра «профайн РУС» Алена Мишина.


 «профайн РУС» — российское подразделение международного концерна profine GmbH International Profile Group — ведущего производителя ПВХ-профиля для окон и дверей. Концерн profine GmbH представляет по всему миру три немецкие марки ПВХ-профиля: KBE (КБЕ), TROCAL (Трокаль) и Kommerling (Кёммерлинг). Вклад компании «профайн РУС» в инновационное развитие индустрии в 2013 году был отмечен отраслевой премией «Полимеры России». «профайн РУС» - единственная компания на российском рынке СПК, производство которой прошло добровольную экологическую сертификацию и получило экомаркировку «Листок жизни».

Экомаркировка «Листок жизни» — первая и единственная в России система добровольной экологической сертификации международного уровня. Представляет собой анализ полного жизненного цикла продукции, услуг и работ (экомаркировка I типа), соответствует международному стандарту ISO 14024. С 2007 года Программа входит во Всемирную Ассоциацию Экомаркировок (GEN), с 2011 года аккредитована в Международной программе взаимного доверия и признания 20 ведущих экомаркировок мира (GENICES).


Качество - от экомаркировки до технологий

«профайн РУС» остеклил шесть школ и садов Воскресенска

Экологические города будущего

Контакты - media@zpnews.ru

 

Яндекс.Метрика