Новые решения для оформления пространства от компании Estima

Компания Estima запустила новый формат коллекций линейки Estima City!Компания Estima запустила новый формат коллекций линейки Estima City!

Компания Estima запустила новый формат коллекций из линейки Estima City, которые станут отличным решением при оформлении пространства. В начале этого года компания Estima запустила коллекции Melody и Ragtime в новом размере – 306х609 см.

Представленные форматы сочетают в себе все необходимые технические и эстетические характеристики для оформления пространств. При небольшом бюджете на ремонт жилья, керамогранит из линейки Estima City станет идеальным решением для оформления стильного интерьера, который прослужит вам долгие годы.

Линейка Estima City имеет высококачественные компоненты в составе, а также множество технологических преимуществ. Керамогранит имеет устойчивость к истиранию и царапинам, обладает повышенной прочностью. В бренде Estima присутствуют более 50 разных коллекций в разном ценовом сегменте, где каждый для себя найдет качественную плитку.  

Коллекция Melody — это неполированный керамогранит, имитирующий рисунок натурального мрамора. Коллекция имеет 6 различных рисунков и представлена в 4 основных цветах: серый, коричневый, белый и бежевый. С помощью сдержанной палитры оттенков можно сделать роскошный, стильный, но в то же время невероятно комфортный интерьер, который не потеряет своей актуальности даже спустя годы.

Коллекция Ragtime - неполированный керамогранит, имитирующий натуральный камень. Керамогранит представлен в трех базовых цветах и 4 светлых оттенках. Керамогранит с имитацией камня будет выигрышно смотреться в любом интерьере. 

Если раньше коллекция располагала исключительно квадратными моделями 40,5х40,5см, то новый формат более актуален для оформления пола, так как позволит создать единый интерьер при укладке. Это идеальное решение как для оформления жилых пространств, так и общественных или технических помещений, в которых требуется выдержка в едином стиле.

В ближайшем будущем компания Estima представит еще несколько новых моделей из урбанистической линейки Estima City – вариации из мрамора и цемента. 



Estima провела прямой эфир - в теме праздники и интерьер

Estima открыла третий фирменный салон в Бибирево!

Керамогранит TM Estima используется в программе реновации!

Контакты - media@zpnews.ru

 

Узнать больше о жилье и жизни:

Строительные материалы - статьи, обзоры

Яндекс.Метрика