Два предприятия в Италии приобрела ТехноНИКОЛЬ

ТехноНИКОЛЬ является одним из крупнейших производителей и поставщиков кровельных, гидроизоляционных и теплоизоляционных материалов. Работая на рынке стройматериалов с 1992 года, компания накопила существенный опыт в производстве материалов гидро-, звуко- и теплоизоляции, и сегодня предлагает рынку новейшие материалы и технологии, сочетающие в себе мировой опыт и разработки собственного Научного центра. Сотрудничество с проектными институтами и архитектурными мастерскими позволяет ТехноНИКОЛЬ гибко и оперативно реагировать на изменения запросов потребителей.
Как сообщает МАЛОЭТАЖКА,  ТехноНИКОЛЬ приобрела 100% акций группы Импер (IMPER ITALIA S.p.A.), входящей в первую пятерку производителей строительных материалов Италии. 

Импер

Таким образом ТехноНИКОЛЬ продолжает реализовывать стратегию усиления позиций компании на международном рынке строительных материалов. После покупки завода Italiana Membrane в 2013 г. ТехноНИКОЛЬ приобрела 100% акций группы Импер (IMPER ITALIA S.p.A.), которая включает в себя две компании Импер Италия (IMPER ITALIA S.p.A.) и Евродуе (Eurodue), обладателей известных итальянских брендов в сегменте гидроизоляционных материалов для промышленного и малоэтажного строительства.

«Мы рады войти с состав столь мощной международной компании ТехноНИКОЛЬ. Это позволит группе Импер с оптимизмом смотреть в будущее и быть готовой к возможным вызовам, связанным с нестабильностью мировых рынков, - поделился впечатлениями Массимо Скьерони (Massimo Schieroni), президент группы Импер, президент Европейской кровельной ассоциации. - На сегодняшний день только работа в составе крупной международной компании может обеспечить коммерческий и технический прогресс».

«Итальянские производители всегда славились высоким качеством продукции, новейшими технологиями и отличным уровнем сервиса. Много лет назад мы учились делать лучшие строительные материалы именно у итальянцев, - рассказывает генеральный директор компании ТехноНИКОЛЬ Владимир Марков. – Мне кажется знаковым то, что сегодня российский производитель гарантирует итальянской компании стабильное будущее. Приобретение группы Импер позволит ТехноНИКОЛЬ расширить свое международное присутствие не только в Западной Европе, но и в Азии и Африке, где традиционно ценится качество итальянских строительных материалов».

 



Контакты - media@zpnews.ru

 

Узнать больше о жилье и жизни:

Строительные материалы - статьи, обзоры

Яндекс.Метрика