Белгородасбестоцемент - победитель Всероссийского конкурса!

ПАО «Белгородасбестоцемент» - победитель Всероссийского конкурса в строительном секторе!

Завод, который входит в Группу компаний BF Tech

«БЕЛАЦИ» (ПАО «Белгородасбестоцемент») – одно из градообразующих предприятий Белгородской области - победитель XXVI Всероссийского конкурса на лучшую строительную организацию, предприятие строительных материалов и стройиндустрии за 2021 год. Завод, который входит в Группу компаний BF Tech, отмечен дипломом I степени «За достижение высокой эффективности и конкурентоспособности в строительстве и промышленности строительных материалов». 

«Один из основных принципов Группы компаний BF Tech – это безостановочное развитие. Мы стремимся регулярно расширять ассортимент продукции, увеличивать объемы производства, модернизировать производственные площадки, а также улучшать рабочие условия для сотрудников на всех четырех предприятиях Группы», - прокомментировал Яков Яланский, директор департамента фиброцементной продукции BF Tech. 

Конкурс, организованный Российским Союзом строителей, Министерством строительства и жилищно-коммунального хозяйства Российской Федерации, Министерством промышленности и торговли Российской Федерации, Профсоюзом работников строительства и промышленности строительных материалов Российской Федерации при поддержке Ассоциации НОСТРОЙ, Ассоциации НОПРИЗ, Союза архитекторов России, Союза Проектировщиков России, проводится ежегодно с целью выявления наиболее эффективных проектов и предприятий.

BF Tech (Basic Fiber Technology) - бренд, объединивший в себе 4 производственные площадки. Группа компаний на сегодня один из лидеров рынка хризотилцементной продукции, материнским предприятием является комбинат «Ураласбест» — один из крупнейших и старейших в мире производителей хризотила.

Холдинг BF Tech был создан в 2020 году и объединил собственные хризотилцементные производства ПАО «Ураласбест». На сегодняшний день в структуру входят заводы в Белгороде, Стерлитамаке, Брянске и Крымске. На предприятиях выпускается современная хризотилцементная продукция: восьми- и семиволновой шифер, плоский хризотилцементный лист, напорные и безнапорные хризотилцементные трубы и муфты.  

Официальный сайт холдинга BF Tech - https://bftech.ru/

Telergam-канал - https://t.me/bftech_official 

Официальная группа VK - https://vk.com/bftech 

Официальная группа ОК - https://ok.ru/bftech 

Официальный блог Яндекс.Дзен - https://zen.yandex.ru/bftech 

22nahab.jpg

Контакты - media@zpnews.ru

 

Узнать больше о жилье и жизни:

Строительные материалы - статьи, обзоры

Яндекс.Метрика