Рейтинг проектов в ближайшем окружении от Кремля!

Рейтинг проектов в ближайшем окружении от Кремля! 

клубный дом Carré Blanc
Компания VSN Realty проанализировала предложение новой дорогой недвижимости, расположенной в пешеходной доступности от Кремля. В большинстве проектов к покупке предлагаются апартаменты.  

В список новых клубных домов и комплексов попали всего 8 адресов. Прогулка от них до Александровского сада занимает от 15 до 25 минут. Некоторые из них обладают уникальными видами на Кремль, благодаря расположению на противоположной от него стороне Москва-реки.  

Первую строчку рейтинга занимает клубный дом Carré Blanc на Волхонке. Это проект с самой высокой средней ценой за кв. метр (с предчистовой отделкой) – 1 697 850 рублей, а также ближайший к Кремлю. Закрывает рейтинг со средней ценой 675 229 рублей за кв. метр премиальный клубный дом Lumin на Славянской площади.  

В тройке самых дорогих оказались ближайшие к Большому театру объекты: «Большая Дмитровка IX» (1 431 444 рублей за кв. метр) и «Кузнецкий мост 12» (1 408 992 рублей за кв. метр). В этих проектах возможно приобрести апартаменты только с чистовой отделкой.  

Lumin – одна из премьер 2020 года, продажи в нем были открыты в первом полугодии. Предложение отличает чистовая отделка. Вторая премьера – «Клубный дом в Газетном», выведен на рынок во втором полугодии. Этот проект занимает четвертую строку рейтинга – средняя цена кв. метра без отделки составляет 1 255 362 рублей.  

Следующие в списке «Царев дом» и «Софийский». Эти проекты отличает высокая стадия готовности. МФК «Царев дом» запланирован к сдаче в 4 квартале 2020, а ЖК на Софийской набережной уже сдан. Средняя цена в проектах составляет 1 123 237 рублей за кв. метр и 913 129 рублей за кв. метр.  

Единственный проект, где объекты недвижимости предлагаются с юридическим статусом квартир, расположен также на Софийской набережной – «Золотой». Он занимает предпоследнюю позиции со средней ценой 803 128 рублей за кв. метр. Выбрать можно вариант с отделкой и без.  

«Все проекты обладают различными характеристиками, отличаются классностью, вариативны в решении жилых пространств, в половине из них продажи идут без отделки, а в двух чистовая добавлена как опция. В этой выборке есть объекты интересные инвесторам, в том числе международным», – комментирует разнообразие предложения генеральный директор VSN Realty Яна Глазунова.  

Автор/источник: Компания VSN Realty, https://www.vsnr.ru/

Последние публикации

 

© 2019-2020 Информационный интернет-проект ZPnews.RU Мир меняет информация! Новости, события, факты!. All Rights Reserved.
Яндекс.Метрика

Контакты - media@zpnews.ru