Huawei выпускает обновление ПО для nova 2i с новыми интересными функциями!

Huawei выпускает обновление ПО для nova 2i с новыми интересными функциями!

Компания Huawei сообщает о выпуске обновления ПО для смартфона nova 2i, после которого устройство получит возможность разблокировки с помощью распознавания лица и развлекательные функции с технологиями дополненной реальности для фронтальной камеры.

Смартфон Huawei nova 2i появился в продаже в октябре 2017 г. и завоевал признание пользователей благодаря большому экрану FullView и двум двойным камерам. К настоящему моменту во всем мире продано уже более 3 миллионов штук.

Функция распознавания лица Huawei nova 2i удобна в использовании. Пользователю нужно включить её в настройках, позволить фронтальной камере отсканировать свое лицо, и после этого он может разблокировать свой смартфон, просто посмотрев в камеру. Распознавание и разблокировка экрана занимает миллисекунды и повышает удобство повседневного использования смартфона.

После разблокировки Huawei nova 2i предлагает два варианта на выбор: мгновенная разблокировка и разблокировка после слайда по экрану. Если выбран второй вариант, то после разблокировки пользователь видит экран блокировки. Если же смартфон не идентифицирует своего владельца, он автоматически убирает с экрана блокировки любую личную информацию, включая уведомления о сообщениях, предотвращая доступ посторонних лиц.

Технология Face ID, используемая в смартфоне Huawei nova 2i, имеет три уровня защиты. Первый уровень — это аппаратная защита хранилища. Информация о лице владельца смартфона хранится в специальной защищенной области процессора Kirin — TEE (безопасная среда исполнения). Второй уровень — алгоритмический — состоит в том, что система идентификации собирает информацию о более 1000 параметрах лица, гарантируя точность распознавания владельца смартфона среди миллионов других лиц. Наконец, третий уровень — это запрет разблокировки, если глаза пользователя закрыты. Это означает, что никто не сможет воспользоваться смартфоном, когда вы спите.

Помимо Face ID, после обновления Huawei nova 2i получит развлекательную функцию дополненной реальности AR Lensдля фронтальной камеры, которая позволит делать интересные селфи, открыв дополнительный простор для фантазии пользователя. Активировав AR режим фронтальной камеры, пользователь может выбрать различные варианты фона и окружения. Например, находясь дома, сфотографироваться на фоне Эйфелевой башни, лондонского Биг-Бена или мостаHarbour Bridge в Сиднее или оказаться в компании своих кумиров.

Так же, как и основная, фронтальная камера Huawei nova 2i состоит из двух фотомодулей, что позволяет делать выразительные снимки, используя эффект боке. Благодаря технологии дополненной реальности селфи станут ещё интереснее.

Huawei Consumer Business Group

Продукты и сервисы Huawei доступны более чем в 170 странах и используются одной третью населения планеты, благодаря чему в 2016 году Huawei вошел в тройку лидирующих производителей смартфонов всего мира. Компания открыла 15 научно-исследовательских центров в таких странах, как США, Германия, Швеция, Россия, Индия и Китай.

Huawei Consumer BG - одно из трех бизнес-подразделений компании Huawei, которое занимается разработкой и производством смартфонов, ноутбуков и планшетов, носимой электроники, устройств мобильного широкополосного доступа, решений для дома, а также облачных сервисов. Преимущества глобальной сети Huawei, объем операционной деятельности во всем мире и развитая партнерская сеть построены на базе 30-летнего опыта работы в телекоммуникационной отрасли. Huawei Consumer BG нацелена на то, чтобы обеспечить пользователей новейшими технологическими достижениями.

Более подробная информация на сайте http://shop.huawei.ru, а также в Facebook, вКонтакте, YouTube, OK, Instagram иTwitter.

Каждый родитель хочет, чтобы его ребенок рос в комфортном психологическом и физическом пространстве.

Каждый родитель хочет, чтобы его ребенок рос в комфортном психологическом и физическом пространстве.

Как его создать, хотя бы в масштабе детской комнаты? Участники Архитектурного завтрака компании REHAU, который состоялся 19 июня в Москве, попробовали рассмотреть этот вопрос с трех точек зрения: психотерапевтической, дизайнерской и инженерной.

Подробнее...

Премия «Рекорды Рынка Недвижимости 2018» устанавливает тренды! 

Премия «Рекорды Рынка Недвижимости 2018» устанавливает тренды!

19 июня в пресс-центре МИА «Россия Сегодня» прошла пресс-конференция по итогам ежегодной международной премии «Рекорды Рынка Недвижимости 2018». В начале мероприятия лауреаты премии были награждены памятными дипломами  и получили поздравления от коллег и журналистов.  

Подробнее...

Huawei запускает второй ежегодный конкурс NEXT-IMAGE Awards! 

Huawei запускает второй ежегодный конкурс NEXT-IMAGE Awards!

Компания Huawei объявляет о запуске второго ежегодного конкурса в области мобильной фотографии NEXT-IMAGE Awards. Конкурс проходит при поддержке Международного центра фотографии (ICP) — ведущей организации в сфере художественной фотографии и визуальной культуры.

Подробнее...