«Группа ГАЗ» представила линейку полноприводной техники на Мадагаскаре!

«Группа ГАЗ» представила линейку полноприводной техники на Мадагаскаре!

 «Группа ГАЗ», входящая в состав одной из ведущих в России диверсифицированных промышленных групп «Базовый Элемент», совместно со своим локальным партнером GAZKAR Automotive представила линейку полноприводной техники на специализированном автомобильном салоне на Мадагаскаре (Salon de l’Auto).

В центре экспозиции – среднетоннажный бортовой автомобиль и самосвал «Садко» и микроавтобус и цельнометаллический фургон «ГАЗель БИЗНЕС». Все автомобили, представленные в рамках салона, адаптированы для эксплуатации в условиях бездорожья. 

«Группа ГАЗ» представила линейку полноприводной техники на специализированном автомобильном салоне на Мадагаскаре. Мадагаскарский автомобильный салон является крупнейшим событием в стране, в котором участвуют ключевые игроки коммерческого и пассажирского рынков. Мероприятие проходит один раз в два года в Антананариву. «Группа ГАЗ» реализует коммерческую автотехнику на Мадагаскаре с 2016 года через компанию GAZKAR Automotive, локального партнера по продажам и послепродажному обслуживанию. 

Леонид Долгов, директор по экспорту «Группы ГАЗ»: 

– Это первый автомобильный салон для техники ГАЗ на Мадагаскаре. Здесь совместно с нашим партнером GAZKAR Automotive мы показываем линейку легких коммерческих и среднетоннажных автомобилей с формулой 4x4. Благодаря своим уникальным внедорожным характеристикам автомобили идеально подходят для эксплуатации на Мадагаскаре, где до сих пор до многих населенных пунктов можно добраться только по суровому бездорожью. «Группа ГАЗ», продукция которой реализуется в более чем 40 странах, за последние несколько месяцев сделала большой скачок в экспортном развитии бизнеса. В июне 2017 года компания подписала соглашение с компанией Al-Sultan о поставках автомобилей «ГАЗель NEXT» в Иорданию. В августе «Группа ГАЗ» открыла дочернюю компанию в Турции и начала производство грузового цельнометаллического фургона и фургона-комби «ГАЗель NEXT». В сентябре компания подписала соглашение о сотрудничестве с филиппинской диверсифицированной бизнес-группой Eastern Petroleum, которая получила права на дистрибуцию и послепродажное обслуживание легкой коммерческой техники ГАЗ на территории Филиппин. В Латинской Америке в конце сентября «Группа ГАЗ» представила автомобили и автобусы линейки NEXT на ежегодной международной торговой ярмарке Expocruz 2017 в Боливии.

Газовый «Урал NEXT» прошел свыше 6 тысяч км по дорогам Европы и России

Строительный сектор - драйвер инноваций, работы и благополучия!

«Группа ГАЗ» выступила партнером вокального конкурса «Новая волна»!

ГАЗель NEXT - победа в IV этапе Чемпионата России по ралли-рейдам!

Группа ГАЗ разработала внедорожный пикап для работы и путешествий

Каждый родитель хочет, чтобы его ребенок рос в комфортном психологическом и физическом пространстве.

Каждый родитель хочет, чтобы его ребенок рос в комфортном психологическом и физическом пространстве.

Как его создать, хотя бы в масштабе детской комнаты? Участники Архитектурного завтрака компании REHAU, который состоялся 19 июня в Москве, попробовали рассмотреть этот вопрос с трех точек зрения: психотерапевтической, дизайнерской и инженерной.

Подробнее...

Премия «Рекорды Рынка Недвижимости 2018» устанавливает тренды! 

Премия «Рекорды Рынка Недвижимости 2018» устанавливает тренды!

19 июня в пресс-центре МИА «Россия Сегодня» прошла пресс-конференция по итогам ежегодной международной премии «Рекорды Рынка Недвижимости 2018». В начале мероприятия лауреаты премии были награждены памятными дипломами  и получили поздравления от коллег и журналистов.  

Подробнее...

Huawei запускает второй ежегодный конкурс NEXT-IMAGE Awards! 

Huawei запускает второй ежегодный конкурс NEXT-IMAGE Awards!

Компания Huawei объявляет о запуске второго ежегодного конкурса в области мобильной фотографии NEXT-IMAGE Awards. Конкурс проходит при поддержке Международного центра фотографии (ICP) — ведущей организации в сфере художественной фотографии и визуальной культуры.

Подробнее...